Un locale storico ristrutturato con attenzione. Un’atmosfera elegante dove Marino accoglie e accompagna gli ospiti con la sua straordinaria preparazione. Formazione ed esperienza internazionale acquisita in prestigiosi Hotel in Svizzera, Francia, Germania, Inghilterra, sino al suo rientro in Sardegna al Cala di Volpe – Porto Cervo. Nel suo ristorante Marino propone una cucina mediterranea, sensazioni uniche equilibrate fra profumi, colori e sapori che catturano e s’imprimono saldamente nella memoria. I sapori sono unici, l’incontro di tradizione e innovazione è pura armonia di gusto. L’ispirazione contemporanea regala ai piatti più tipici una nuova perfezione sinfonica.Ad accompagnare questo viaggio, una ricca cantina di pregiatissimi vini, nazionali ed internazionali. il menù di terra o di mare, dall’antipasto al dolce, ogni piatto è preparato con i codici della qualità garantita e presentato ad arte.
An historic local, renovated with care. A historical setting restored with care, an elegant atmosphere where Marino welcomes and accompanies guests using his extraordinary experience. Training and international experience acquired in prestigious hotels in Switzerland, France, Germany, England, through to his return to Cala di Volpe in Sardinia – Porto Cervo. Marino serves Mediterranean cuisine, unique sensations balanced between scents, colours and flavours that capture you and remain firmly imprinted in your memory. The flavours are unique, the encounter of tradition and innovation is a pure harmony of taste. The contemporary inspiration donates the most typical dishes a new symphonic perfection. To accompany you in this journey, a vast cellar of excellent wines, domestic and international. The menu of both land and sea, from appetizers to dessert, each dish is prepared with guaranteed expertise and artfully presented.